Голубой романс для Александра Костромина

В 2006 году я был на фестивале авторской песни «Второй
канал»   в Серпухове, где главный член жюри Александр  Костромин  сказал, что мои песни его «не возбуждают» и  посоветовал купить напильник для правки стихов…
            

«Ну, возбуди меня, эй ты, красавец лысый! –
«Виагра» кончилась, безвольно «флаг» повис…
Да и не флаг уже, а так – на раз пописать –
И без надежды исполнения на бис!..

Нет, Александр, не быть с тобой нам вместе,
И не барахтаться в экстазе, дорогой!
Запор и газы забодали, ну хоть тресни,
Да и в засаде старый добрый геморрой!

Ты рассуди, Сашуля, ах, противный, здраво
Своею как бы, что ли, вроде, головой:
Пусть я хожу порой «налево» и «направо»,
И даже лысый, но, пардон, не «голубой»!

Но выход есть и – вау! – это будет круто,
Гораздо круче, чем в секс-шопе муляжи!
Ты рашпиль мой возьми с насечкой крупной
И к «флагу» понадёжней привяжи!

           * * * * *

 А на «Плахе №2» (т.е. жюри №2) Андрей Анпилов  (тоже член),  сидящий на стуле
в шортах с резинками в штанинах (ну это – к Фрейду), позволил себе прилюдно произнести слово «дрочить». И по этому поводу - "алаверды":
Я старомоден в области морали,
Меня терзает эротический прогресс,
И я не буду в вашем бардовском «серале»….
Простите, сударь! Кисс май эсс!!
И вообще, поразила «интеллигентность» членов жюри и их «толерантность"
по «еврейскому вопросу». Они ржали, как пожарные лошади, когда два
милых братца на сцене высмеивали «неарийское» происхождение Александра
Розенбаума!

           * * * * *


Рецензии