Признание

Твои глаза - морская свежесть.
В них есть и море,и песок ,
В них есть и светлая поверхность,
И  есть загадки темных вод.

В них нет смятения и лжи,
Лишь холодность и ясность, ум.
И светлость,то,чем дорожим
Во время искренности дум.

Пронзительно спокойный взгляд
Таит в себе очарованье,
Бушует вихрь,волн парад,
Мое,твоим глазам,признанье..


Рецензии