В плену любви

Я люблю о тебе мечтать,
Ведь мечты свои воплощаю,
Только вместе с тобой летать
Буду вечно, я обещаю.

В невесомости белой парить
И держать тебя крепко за руки,
И неслышно с тобой говорить,
Ведь любви не нужны вовсе звуки.

Распадаясь, как свет, до частиц,
Я окутать тебя уж готова,
Незаметно касаться ресниц
И любить тебя снова и снова.

Ты – мой ангел и дьявольский змей,
Ты являешь собой сто вселенных!
И на небе, и в мире людей,
У любви нас с тобой двое пленных.

(2018 год)


Рецензии