Как бы хотелось, егоза

Как бы хотелось, егоза,

Открыто Вам взглянуть в глаза.

Но тайной Вы окружены….

Таланту фото «не нужны».


Под псевдонимом прятать лик

Поэт из скромности привык.

И зачастую не понять,

Кому на рецки отвечать.


Мне сложно Вас определить.

Ведь кем же это надо быть,

Чтобы безликой незнакомке

Ответы слать, как похоронки.


Ни как зовут, ни сколько лет…

Так Вы реальны или нет?

Я обращаюсь прямо к Вам:

«Откройте личико, мадам!»


Рецензии
«Откройте личико, мадам!»
Хорош таиться по углам.
Секретный разве Вы агент,
Или преступный элемент?
Зачем скрывать себя от всех.
Нам только в радость Ваш успех.
На Стихи.ру большая честь
Знать Вас такой, какая есть.

Саша Трубников   31.01.2019 12:41     Заявить о нарушении