Громкие слова

Громки слова:
Прекрасны,звучны,
В них есть строптивость, красота.
В них есть твоя святая звучность,
Неумолимость,простота.

Твоим словам так просто верить,
Их невозможно не принять.
Руководит ли ими вера?
Руководит ли чистота?
Сколько в них правды?
Сколько лжи?
Ты вряд ли честно здесь ответишь.
Лишь может, ты добавишь красоты.
И все надеешься - поверят.

Изящество игривых фраз
Сводит с ума
Одну, другую..
Но хитрость твоих ярких глаз
Не скроешь от меня.
Забуду.
Все обещания твои,
Всю смелость и любовь как будто.
Я вижу все твои грехи,
Я не боюсь,
Но убегу я.


Рецензии