Пустота

Того момента в памяти осталась пустота.
Словно исчезла, как забытая мечта.
Мелькала вечно предо мной
Бездарной, грязной красотой.
Когда был счастлив, но на дне,
Когда спокоен в тишине -
Не слышал строгих слов твоих,
Во снах не видел черт уже чужих.


Рецензии