Любовный Романс

Твои глаза мечты! Промолвят это слово.
Твои глаза мечты! Мне скажут:"Я люблю".
И ликом вдруг Судьбы я буду очарован...
И мой сердечный блюз, взорвётся как салют.

В сирени под Луной! Мечтательные ласки.
В сирени под Луной! Тот сон я берегу...
Стираются судьбой "эмалевые краски". Но
Ту свечу любви! Я вновь тебе зажгу...

Не надо нам искать "Альпийских роз" для
Жизни. Не надо вспоминать забытые слова.
В капризах наших чувств, бывают укоризны.
Но эта парадигма! Стара и не Нова!?

Твои глаза любви! Зажгутся опять снова.
Мы вспомним ропот волн, и рокот ранних гроз.
И ликом вновь Судьбы! Я буду очарован...
И подарю тебе букет из "райских роз".
....................................
И ликом вновь Судьбы! Я буду очарован...
И подарю тебе букет из "райских роз".


Рецензии