Слова Любимой!

А рад,что в моей жизни есть ты,
Наполнена смыслом стала она,
Готов каждый день дарить тебе цветы,
Как воздух ты мне нужна!

Мое сердце любовью,ты наполняешь,
Меня отлично ты знаешь,
Я признаюсь в вечной к тебе любви,
Наше счастье еще впереди!

Твои глаза согревают мне душу,
Ты только меня послушай,
Мне в этом мире нужна только ты,
Мои помыслы все чисты!

В тебе я нуждаюсь,
В тебя я влюблен,
Бываю я каюсь,
Бываю тобою прощен!

Мне Бог словно счастья тебя подарил,
Я долго тебя ждал,
О тебе лишь просил!
Мне благодать он послал!!!


Рецензии