Птицы на Юг улетели

Птицы на Юг улетели,
Ну а за ними метели.
Серою сеткою долгие дни
Льют проливною стеною дожди.
Птицы, за вами нельзя мне.
Вызова нет, нет телеграммы.
Кто меня ждет в неизвестной стране!
Холодно мне, заметают метели
Все мои теплые летние дни.


Рецензии