Я помню вечер у окна

Я помню вечер у окна:
Снег падал тихо и бесшумно,
Молчит дрожавшая струна
И тишина звенит так грубо.

Чуть приоткрытое окно
Веет морозными сказаниями,
Приятный холод заодно
Трепещет лист сознания.

Воспоминания рисуют
Картины давно прошлых лет.
И лист стандартный А4
Уж изрисован был совсем.

Я помню вечер у окна,
Таких немного было в жизни.
Сидишь и смотришь в пустоту час-два,
И лишь рисуешь те картины.


Рецензии