Какой конец, где не было начала

Какой конец, где не было начала?
Надежду за начало не считают...
А облака,- там все порой витают,
Да и звезда,- она ведь всех встречала...

Реальна в нашем мире не звезда,
А эти, что уходят, поезда...
И кажется, что впрямь уже конец,
Где нет надежды даже у сердец...


Рецензии