***

Мы не будем, слушать чужие мнение.
Кто красивее, во время судьбы звёзд.
Не будем, осуждать, чужие мысли.
Мы с тобой, знаем, какие мы оба.

А что там, со стороны, нам чужды.
Ведь красоты, не телом а душа наша.
Главное сердце, любит тебя и ты меня.
А что, ещё нам, желать от жизни.
Золота или монеты, или валюты денег.

Разве они, дают возможность, любить.
Нет, только настоящее время, следит.
Нам вслед, я полюблю тебя бедного.
Мне не, нужны, не денег не алмазы.

Главное чтобы, сердце любви, вечная.
Ты моя радость, моя нежность мечта.
Твой взгляд, дороже алмазов, золото
Я люблю тебя, за твою любовь ко мне.

Габриэль Джорджини.


Рецензии