Последний день у января горчит слезами...

Сосульки  плакали весь день -
Они в печали...
Не знали, как цветёт сирень,
Весны не знали...

И тихо падал белый снег
И тут же таял
Не знал он тоже о весне
О ветрах мая...

Свеча теряла желтый воск
Роняла  капли...
...А жилка трогала висок
Волной печали...

И слёзы капали из глаз
Как будто сами,
И так случалось каждый раз
О, что с глазами?

Наверно память тяжела -
На сердце камень,
Как без любви и без тепла
Душа страдает...

...А может было всё не зря?
Судите сами -
Последний день у января
Горчит слезами ...


Рецензии