Чары! К влекущей! К непростой!

Иллюзия также нужна для нашего счастья, как и действительность.
      /П. Бови – английский писатель конца 19 столетия./

   Уж зимы последний месяц наступает,
Даже снег порою таять начинает,
Но к Тебе, моей весне, волшебной, просто золотой,
Я ищу тропинку счастья - к самой дивной, очень непростой!

31 января 2019 года.


Рецензии