Горевшая, горящая, оставшаяся тлеть...

Горевшая , горящая , оставшаяся тлеть.
Болевшая , не спящая , забывшая как петь.
Влюблённая,с болезненным остатком под ребром.
Я жадно ненавидела и покрывалась льдом.

И брошенная ,странная ,прибитая к стене,
Держала спину прямо я и улыбалась ей.

Той тьме с глазами девочки ,заснувшей под сосной.
Такой наивной ,маленькой,но все таки живой.

И вот что с ней случилось...
Разбить бы зеркала!


И солнце меня ласково качало на руках...

Теперь луна холодная надменно поглядит.

Я знаю. Все закончится. Останется гранит.


Рецензии