3465. Однобокая любовь по судьбе катком пройдёт

ОДНОБОКАЯ ЛЮБОВЬ, КАК КАЛЕКА.
ВЫПЬЕТ КРОВЬ.
ПО СУДЬБЕ - КАТКОМ ПРОЙДЁТ.
ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ - УБЬЁТ!
Однобокая любовь,
Что-то, вроде, инвалида.
Полюбила ты его,
На душе твоей обида.
Он тебя любить не может.
И не в чём-то, не поможет.
А тебя он - обирает,
Твои чувства - отбирает.
А попутно, твою мать,
Могут - деньги отобрать!


Рецензии