Не будь, родитель, так самоуверен!

Если смотрите какой-то фильм вы сами,
Моральных прав не будет то подросткам запрещать.
Тем более, в духовном мире между вами
Разницы в возрасте совсем не отыскать.

Если в кино заложена опасность - "бомба",
Действительно способная внутри разрушить вас,
Равно подействует без вашего апломба
На "взрослых" и пошедших в первый класс.

Не будь, родитель, так самоуверен,
Что "взрослость" - это ваш надёжный щит,
И всякий фильм для вас будто безвреден.
Он вам не меньше, чем ребёнку, навредит!

    (ПЗ,ч.8,гл.12).    Ред.31.01.2019.


Рецензии