Ты так блаженна...

Ты так блаженна. Словно месяц май.
И так юна... Как месяц в новолунье,
Свежа как летний ветер-шалопай,
И притягательна : как мёд пчелиный в улье.
Играешь красотою ты своей,
Меня терзаешь словно ветер ветку.
Ведь в этом мрачном царствии теней,
Тебя одну люблю. Люблю безумно. Крепко...


Рецензии