Мысли веером ложатся

Песни, фразы, много фото…
      Только это, как кино.
Жизнь – вне компа и работы.
      И не ждём, что «суждено».

Вечер тихий, вечер зимний
      У камина, у огня,
Лёд в бокале, сок, мартини –
      Не спасут они меня.

Мыли веером ложатся,
      Не дают спокойно спать.
Всё снуют, вокруг кружатся…
      Хватит: сколько горевать?

Пауза, длиной в три года –
      И печально, и «смешно».
У тебя что, непогода?
      Да мне, впрочем, всё равно.

Пусть уснут любви мотивы –
      Это где-то, не со мной.
Вспоминай, как мы любили.
      Милый, нежный, дорогой…

                © Павлина Вальковская

• В сб. «И сон, и слёзы, и любовь…»


Рецензии