***

А может и не понимаем мы друг друга
Но суть ведь интереса нам ясна
Улыбка на лице твоя заслуга
И нет гарантии что я не влюблена

Но как же трудно мне признаться в этом
И с каждым шагом ближе я теперь
Ты говоришь не задаваться мне вопросом
Оставить для любви открытой дверь


Рецензии