***

Пишу стихи под сердца стук
Дорога, ночь, свет фар, мосты
Свист ветра, приглушенный звук,
Марая строчками листы.

Вперёд проносятся огни,
Здесь все спешат, кому куда.
Полночный свет сменяют дни,
А близких держат провода.

Кафе, заправки, сотни миль,
Куда-то вдаль проложен путь.
Здесь дождь сменяет зной и пыль,
Попутный ветер дарит суть.


Рецензии