Сакуры цвет

Пусть в душе,
Вопреки всем снегам,
Торжествует сакуры вьюга.
Никогда,
Несмотря ни на что,
Не устанем любить
Мы с тобою друг друга.

Не устанем беречь
Яркой радуги блеск,
Добрый свет милых глаз и улыбку.
Сохраним навсегда
Мы биение сердец
В унисон соловьям
И чарующей скрипке.

Не собьёмся с пути
Мы,шагая вдвоём.
Будет дождь,будет зной и беда на пороге.
Пусть всему вопреки
Торжествует в душе
Нежной сакуры цвет
И метелью летит нам под ноги.
               
                31.01.2019


Рецензии