Лишь с тобой

Знаешь, я перестала искренне смеяться,
А все чаще я грущу.
Лишь с тобой я могу улыбаться,
И к тебе я очень хочу.
Снова закидать тебя снегом,
И заворожить громким смехом.
Снова гулять с тобой,
Под фонарем и полной луной.


Рецензии