Ужин от мужа...

Ужин от мужа убил наповал!
- Его, как положено сам подавал.
Долго смеялись мы вместе потом,
Ужин не нужен, съедим всё потом...
День не прожить ему без проказы,
Чем занимались, понятно всем сразу...
Что он отмочит в следующий раз?
- Это потом, то отдельный рассказ...
P.S.
Это фото друзья с интернета,
А стишок, лишь фантазия Светы,
Просто я не прочь пошалить,
И без шутки мне дня не прожить...
Уж такой меня мать родила,
Вот, такие девчонки дела.


Рецензии
Да-ааа, фантазия бурлит у кого-то.

Ирина Михеева 4   31.01.2019 16:12     Заявить о нарушении
Чего, чего, а этого у меня хватает. Можно хлебом не кормить, только дайте пошалить.

Светлана Боголюбова   31.01.2019 17:33   Заявить о нарушении