Политическая наркомания

Политическая наркомания.

Политическая наркомания оппозиционных сил, делает их оппозицией - к власти, к народу, и внутри оппозиции. Кого зовут они к единству?


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии