Проба пера

Начинаю я ваять,
Не судите строго.
Кто захочет подсказать -
Заслушаю любого.

Писать буду от души
Про жизнь, любовь, природу
Стихи пока не хороши, -
Откорректирую метОду.

Верю - пройдёт год, другой:
Увидите во мне поэта,
Будет праздновать герой
На праздничном банкете.

Если рифму не найду,
Вы мне укажите -
Если в ритм не попаду -
Вы мне объясните.

Сейчас готов принять
Критику любую
Время буду уделять -
Стихи отполирую.

январь 2019 год


Рецензии