Греет души любовь

   Греет души любовь

На пороге весна,
Солнце, снег, облака,
Нежно пахнет сосна,
И дурманит слегка.

Звонко плещет капель,
Птицы песни поют,
Машет ветками ель,
Дарит райский уют.

     Припев:

Греет души любовь -
Манит, холит, зовёт,
Будоражит нам  кровь -
Шанс волшебный даёт.

Греет души любовь -
Тает февральский лёд,
Это просто любовь -
День и ночь напролёт.
   
31.01.2019


Рецензии
Солидарен. С теплом

Олег Кротов 2   31.01.2019 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С уважением...

Николай Вейков   31.01.2019 10:56   Заявить о нарушении