Когда вера увядает..

30 января 2019 г.
17:26

Если грусть и тоска разъедают,
мучат душу и сердце уныньем:
значит вера твоя увядает
и душа остаётся без крыльев...

Поливай свою веру молитвой,
удобряй покаяньем,любовью...
И надежде ,почти позабытой,
дай ожить от Иисусовой крови.

И уйдет от тебя охлажденье,
безразличье и чёрствость с уныньем...
Улыбнётся душа с вдохновеньем
и ,опять, обретёт свои крылья...


Рецензии