Сильному мира сего... 30. 01. 2019

Он утром кофе заварил
И грустно посмотрел в окно .
На улице снежок кружил ,
Напоминая кадр из кино.

Он постоянно думал об одном,
Что просыпается один в квартире.
Он шел по жизни напролом,
Словно в броне, в своем мундире.

Хотелось так хлопот семейных ,
И слышать топот детских ножек .
И у камина посидеть с глинтвейном
В объятиях любимой с парой кошек.

Но был обидчив он, упрям ,
И часто самолюбие губило .
И все привык он делать сам ,
Вот только одиночество добило.

Устал он сильно, нежности хотел ,
Но с женщинами сложно ему было .
Боялся перемен, хотя не молодел,
И тут одна его так сильно зацепила…

Она-то зацепила, обидев в одночасье,
Хотя, по сути, сам он был не прав.
Найдет ли с нею он согласие?
Чтобы счастливым быть, любовь познав.

Тина Мор


Рецензии