Работа внутренняя наша

Работа внутренняя наша -
Понять, что  скорби - это зов
Прозреть душою…, путь не страшен -
Нас  к истине ведёт  Любовь…

Чем меньше мы себя жалеем,
Чем больше светим, отдаём,
Тем мы спокойней и сильнее,
Тем вдохновеннее живём…


Рецензии