Погода для любви всегда прекрасна!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ой, какая на улице сегодня плохая погода! А вот для любви, погода всегда будет хорошей и прекрасной. Всегда здесь будет ласково светить солнце, а на небе не будет грозовых, страшных туч. А если же будут, то любовь их разгонит своими руками. Мой стих называется «Погода для любви всегда прекрасна!»






Погода для любви всегда прекрасна!
И дождь, и снег, ей не помеха.
Любовь, она свободна, страстна,
И никогда не закончится её здесь веха!


Сегодня много ей дано,
Но кто её понять сумеет?
И это, право не грешно –
Любить, не каждый у нас умеет!...
 
 
Погода для любви всегда прекрасна!
И не страшны ей ветры, ураганы.
Она над всеми ими властна,
Она всегда остаётся с нами!


Ты за неё теперь держись,
Дай чувствам свою волю.
Не падай только в низ,
А дай себе свою свободу!...


Погода для любви всегда прекрасна!
Огонь любви, ничем не затушить!
Здесь не бывает никогда страшно,
Здесь надо, просто жить, любить!


Уйдите тучи, солнце светит,
Его лучи протягивают нам своё тепло.
Любовь  нас ласково всех встретит,
Ведь это чувство, Богом нам дано!




















































30.01.2019 года.


Рецензии