Вавилон

"Построить башню!Выше,выше!!"
Чтоб падших Ангелов пустить сюда.
Не вышло?Ничего.Ведь время им не властно.
И начинается с коллайдером игра.
Готов уже технологичный Вавилон,
Где все потомки падших,облик не скрывая,
Заклятья древние и мерные читая,
Антихриста к нам призовут на трон.

31.01.2019. 


Рецензии