Уже февраль!

               
Сегодня я увидел календарь,
Проснувшись после зимней спячки,
Ура… пришел уже февраль,
Пора забыть про все болячки!

Точить канты, забыть про пьянки,
Прогнать тоску, бегом в спортзал!
И ждать пора судьбы подарки,
Кавказ на горизонте «замерцал»!

31.01.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.