Шива и Шакти

-Ты любишь меня? -Да, конечно...
-А можешь меня не любить?
-Как может морская безбрежность
Источник свой тонкий забыть?
-Никак...Так и он всегда знает,
Что где-то есть моря простор...
И сила его нарастает,
И чувств всё сильнее напор...
В нас сила и мягкость творений,
Безликость и точности форм..
И тысячи общих видений
Покой трансформируют в шторм...

31.01.2019


Рецензии