Не за грань, - на край

http://www.stihi.ru/2019/01/31/3002
  /уговоры/               

В этом есть конечно романтика,
Пригласить на свиданье, - на крышу,
Грусть твою и шум города слышу,
Отпустила вниз, я два фантика.

Отпусти и ты безответную,
Чтобы маяться не пришлось тебе,
Пусть идёт себе, по своей судьбе,
Для тебя совсем незаметною.

Даже вышли вы, не за грань, - на край,
Там серьёзно подводят итоги.
Не шути! - Погибали многие...
Встали обе, - жизнь и смерть, - выбирай!

Ждал ты долго, - любви настоящей,
Ну ещё подожди, - пожалуйста!..
Хочешь, мне /в жилетку/ пожалуйся,
Жизнь свою, не считай пропащей.


Рецензии