Мечтай, люби!

#СТИХИЯ68АМЮ©

Мечтай, люби! Люби, мечтай!
Живи, но только, всё же знай
В моей судьбе – нет лишних дней.
На крылиях своих пари
Над суетою воспари,
Но не мешай, ты мне дышать...
Разорванное полотно,
Скрепить, возможно, но оно
Бинты и, раны-лоскуты.
Отдельно я, отдельно ты…

2017 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии