Мушкетер

За время праздников, веселья и разгулий
Я был поправлен Аж на 8 килограмм
Два подбородка будто сунули их в улей
И потому нет частых фото  в Инстаграм

Не фитнес-центры, не бассейн и не пробежки
За две недели не смогли дать результат
А на боках осели пиво и орешки
И обрамлял животик холмиком салат

Весь мир-театр, а все люди в нём-актёры
Вдруг вспомнил я и холодильник приоткрыл
Отведена мне роль наверно мушкетёра
Который помните, всё время ел и пил


Рецензии