Солдат

ЗА СВОЮ ЗА ЛЮБИМУЮ РОДИНУ
КРОВЬ ДО КАПЕЛЬКИ ПРОЛИЛ СОЛДАТ,   
И ЕГО ВЕЛИЧАЙШЕМУ ПОДВИГУ
БЛАГОДАРНЫ МЫ ВСЕ: СТАР И МЛАД!
     БЕРЕЖЁМ ФОТОКАРТОЧКИ СТАРЫЕ,
     С НИХ ОТЦЫ  МОЛОДЫМИ ГЛЯДЯТ.
     ВОТ УЖ ВНУКИ СОЛИДНЫМИ СТАЛИ,
     НЕ СТАРЕЕТ ГЕРОЙ НАШ - СОЛДАТ.
ОН СБЕРЁГ ОТ ВРАГОВ ЗЕМЛИ РУССКИЕ,
БЛАГОДАРНЫ ПОТОМКИ ВОВЕК,
ВСПОМИНАЯ, ПОЁМ ПЕСНИ ГРУСТНЫЕ
О ТЕБЕ, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии
http://neumeka.ru/photo_phone_pc.html
Как перенести фотографии с телефона на компьютер

Лолита Борисова   27.08.2020 15:47     Заявить о нарушении