Ты обречен

Я подкрадусь неслышно, осторожно
К твоей душе почти уже моей.
Царапну спину нежно, словно кошка.
И буду сторожем твоих ночей и дней.

А ты запомни все мои движения,
Мои повадки и привычки все.
И тела моего по простыне скольжение
Пусть станет для тебя на свете всем.

Кради мое дыханье, мои взгляды.
И поцелуи в сердце прячь в ладонь.
Объятья твоих рук - мои наряды.
А ты любовные нести награды
На золотом подносе обречён.



 


Рецензии