Отпусти

Не хватало нам..страстности..перца
Остроты не хватало..огня.
Не сжималось от нежности сердце.
Не стучало оно ..у меня..

Не ласкала меня не любила..
Не манила до боли.до слез
Временами тоска находила..
И летела душа под откос..

Убивал я себя в ресторанах.
Обнимал незнакомых..чужих..
В сизом облаке дней полупьяных
Утешался в объятьях других..

И летели как призраки ночи.
И сгорали разбитые дни...
И пути становились короче.
И погасли на небе огни.

Чей то голос услышал нежданно
И ласкал он меня и манил..
Говорил.что я буду желанным..
Что кого то до слез я любил.

Вся в крестах зачернела дорога.
Нет ни женщин..не свеч..не огня.
Мне осталось наверно немного.
Отпусти же скорее ..меня..


Рецензии