Убегают годы

Убегают годы,словно льдинки тают.
Пробегут по улице,как весной вода.
И оставят нам с тобой лишь воспоминанья,
Как мы были счастливы в юные года.

В памяти всплывают годы молодые,
Как могли не спать мы до самого утра.
Шумные, весёлые, немного озорные,
Ручейком умчались это навсегда.

Мы глядим на внуков,наше продолженье
Радуется сердце и поёт душа.
И запомнить хочеться каждое мгновенье
До чего же всё ж ты зрелость хороша.

Песня нашей молодости в сердце зазвучала
Поднялась над степью алая заря.
Буд-то юность наша в гости забежала,
Пожелать с тобою нам доброго утра!


Рецензии