сатурн да церковв

сатурн и церков

**

стоят в полсотни метрахх друг от дружки
развлекательны центр-клуб ношной и храм;

названья их прозрачныы, символичны даже:
сатуррн (сатанрн) -сатирр, а рядом цркв
-тут же - ад да рай (-..в загробны мире)

демон&ангел,бессвятой,чёртдапоп.ни добро
ни зло. то на то и выйдет как будто бб..
жиснь=дуалисзмъ ь.


Рецензии