Слушайте сердце

Сердце стучит в груди,
Хочет выскочить,
Чувствует напряжение,
Но не может вымолвить.
Бьется  в груди, трепещется,
А мы чудаки все вертимся.
Взять бы нам,да прислушаться,
О чем оно нам стучит,
Почему с нами мучится.
А мы бежим по врачам,изощряемся,
Пичкаем лекарствами,спотыкаемся.
Нет бы, к нему прислушаться,
Радостью поделиться,и не хмуриться.
Успокоить его, не печалиться.
И тогда оно нам похвалится,
Тихим шепотом нам откликнется,
Чтоб услышать его,
Надо вслушаться...


Рецензии