Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Не иду больше рядом с тобой.
Я давно уже намекаю,
Недоволен своей судьбой.

Не жалею себя, не страдаю,
Насладиться хочу тишиной.
Я до самого края впитаю
Настоящие чувства с душой.

Я взлетаю, смотри, улетаю
В незнакомые дали впервой,
И с волнением направляюсь
Я туда, где не буду слугой.

На прощание я признаюсь:
Ухожу от тебя не к другой.
За судьбу свою не опасаюсь,
С уважением, твой дорогой.
23.01.2019.


Рецензии