Тело тоже надо уважать...

Конечно, тело тоже надо уважать -
Свой главный инструмент природный,
Его в порядке полном содержать
И с помощью его творить труд благородный.

Вы можете лишиться тела, и естественно -
С ним вместе и своих всех атрибутов и вещей.

    (ПЗ,ч.8,гл.49).    Ред. 31.01.2019.


Рецензии