Невидим целостный мир

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Невидим целостный мир
Когда безумия пир
В пучину бедствий влечёт
Сладкоголосо поёт…

Логичны ваши слова
Но только следом молва
Крадётся призрачна тать
Её с собой не забрать…

А мир на деле иной
Хотя влечёт за собой
Рекламной яркой строкой
Иди, в след ступая, за мной…

Мышление оправдать
И в угол пятый загнать
Когда не нам хорошо
Мы жаждем дозы ещё…

Где точка зренья слепа
Где речь с трибуны глупа
Её не спрячешь в карман
Где яркий фантик – обман…

Не верь трибунным словам
Они наотмашь мозгам
Наполнят дозой смертей
Из чаши сладкой не пей…

30 апреля 2017 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии