31января. Афанасий-ломонос

Афанасий-ломонос
Должен принести мороз.
Должен-стужу, вьюгу, снег...
Мёрзнуть должен человек.

А у нас, как никогда,
Погляди, вокруг вода.
Дождь на улице идёт,
Грустный, хмурый небосвод.
Если ночью подморозит,
Днём ,ведь кто то упадёт.

Афанасий-ломонос,
Береги приятель нос.


Рецензии