Я никогда не сомневалась Денису Качуровскому

Я никогда не сомневалась -
Вы не умеете любить.
В Вас чёрствость лишь одна осталась,
Вы чувств не можете ценить.

Всё о каких-то поцелуях
И о каких-то там телах,
Картину грубостью малюя,
Вы забываетесь в словах.

Похоже, Вас задело как-то,
Что чувств порыв был не для Вас,
И потому опошлить гадко
Вы всё стремитесь сей же час.

Вы чистых чувств ещё не знали,
Всё поцелуи да кровать.
О чём Вы только не писали!
Вам чувств глубоких не понять.

Ценили ль помощь Вы людскую?
А благодарность чужда Вам?
Где взяли смелость Вы такую
Менять сюжет моим стихам?

Вам интересны только страсти,
Интрижки, низости утех.
Мы с Вами - карты разной масти.
"Творенье" Ваше - просто смех.


Рецензии