Весна

               С.    Нами.   БОГ !

      ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АНТОНИЙ .

      ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.


                В.  Е.  С. Н. А

        ДЕНЬ. КОРОЧЕ , ШАГАЮТ.  МЕТЕЛИ ,
        НАСТУПИЛА. ЗИМА. В. ДЕКАБРЕ ,
        ДЕД. МОРОЗ , ПОСТЕЛИЛ. ПОКРЫВАЛО--
        НА. РОССИЙСКОЙ -- СВОБОДНОЙ. ЗЕМЛЕ !

             МЕТЕЛЬ.  ЗАВЬЮЖИЛА. ПУТИ ,
             ВоЛНЫ. ХЛАДНЫЕ. БЬЮТСЯ. О. БЕРЕГ ,
             НАД. РЕКОЮ. УСНУЛ. МОНАСТЫРЬ ,
             ЗАВЫВАЮТ. МЕТЕЛИ. У. ДВЕРИ .

           МОРОЗ. НОЧЬЮ. СТАНОВИТСЯ. ЗЛЫМ
           И. КАК.  ЖИЗНЬ. НА. РУСИ. ПОВЕЛЕЛА ,--
           В. ПОЛЕ. ЧИСТОМ. У. ДЕДА. МЕЖИ ,
           ПОВСТРЕЧАЛ. Я. БОРЗЫЕ. МЕТЕЛИ !

                БЬЮТ. ОНИ. С. РАЗМАХУ. ВДОЛЬ. СЕЛА  ,
                НАПАДАЮТ.  ЯРОСТНО. НА.   ТРУБЫ ,
                НО.  ВЕСНА. В. КРЫМУ. УЖ. ОБНЯЛА --
                ВИШЕНКИ. ПЫЛАЮЩИЕ.   ГУБЫ .

            ТАМ. ОНА. СКЛОНИЛАСЬ.  НА. БЕГУ ,
            ПРО. ОРЁЛ. СОВСЕМ. ЗАБЫЛА ,
            В. ЯЛТЕ.    РАСТОПИВ. СНЕГА ,
            ДЕВАМ.  ДОБРОТУ. ДАРИЛА !

                НЕТ. ТЕПЕРЬ. ПАРТИЙНЫХ. БЕД ,
                МЕСЯЦ. БРОДИТ. НАД. ГОРАМИ ,
                НАПЕВАЕТ.  НЕЖНО. ВСЕМ. " СОНЕТ ",
                ЛАСКОВО. БЕСЕДУЕТ. С. ВОЛНАМИ !

   С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

  ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН-- КОКИН.   Д. КАЧЕНКА. 


Рецензии