чтобы, найти, из тысячи дорог, ведущую к тебе...

мелькают разноцветные зонты...
сезон дождей... и надо как то жить
в потоке бесконечной суеты...
разорвана... связующая нить.
косые струи били по стеклу...
по крышам ... по асфальту... по щеке.
скучаю я по твоему теплу..
а грусть... как лодка... по большой реке...
сердечных чувств... немереный клубок
душа томится в крошечной клети...
Всевышнего прошу я... чтоб помог...
наметив к счастью контуры пути...
и попрошу чтоб не был очень строг...
порывы нитей в узелок стяну ...
чтобы... найти  из тысячи дорог...
ведущую к тебе... всего одну.......


Рецензии
Хорошие слова! С уважением...

Станислав Зарудний   07.02.2019 21:12     Заявить о нарушении
будьте счастливы!

Люси Ефим-Олина   11.02.2019 10:05   Заявить о нарушении
Взаимно! И Вам всех благ!

Станислав Зарудний   11.02.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.